新能源学院积极开展新学期工作

2月26日上午,新能源学院领导班子开学第一天深入各教学一线,全面检查学院新学期开学情况。

检查.jpg

党委书记宫凯、院长李美成、副院长葛铭纬、副处级组织员张栋峰等一行到主楼教室对第一天上课情况进行了查看,详细询问了新学期学生到课情况、课程安排以及教学计划。李美成表示:在度过了欢乐祥和的龙年春节假期后,很高兴看到各位同学已经精神饱满地回到学校,在新能源学院的大家庭中开始新学期的学习生活,希望各位同学珍惜学习时光,端正态度,做好规划,在新的一年里奋发努力,学业有成。

从检查情况看,新能源学院开学教学工作准备充分扎实,教学保障到位,师生精神饱满,教学秩序井然,展现了良好的教风和学风。新学期、新气象,学院全体师生员工凝心聚力,斗志昂扬,全力做好开学工作。

初审:郭金刚

复审:张栋峰