新能源学院与到访江苏省盐城市射阳县县委组织部进行交流

10月18日下午,江苏省盐城市射阳县县委组织部副部长岳杰、人才科科长徐豪到新能源学院调研交流。新能源学院院长李美成、副院长葛铭纬、生物质能教研室主任黄耀兵、学院教师王永、李新涛参加了座谈。

座谈会上,李美成对岳杰一行来学院调研表示热烈欢迎,并介绍了新能源学院在学科建设、科学研究和社会服务等方面的情况。他表示学院将继续重视产教融合,加强与政府及相关企业的交流合作,拓宽教育渠道,借助学院在新能源领域的科技优势,积极为服务地方经济和产业发展发挥作用。葛铭纬代表学院介绍了风电教研室研究方向、最新风电技术与科技成果,期望与盐城射阳风电产业进行深度合作,提升地方企业市场竞争力。

岳杰对新能源学院在各方面工作取得的成绩表示祝贺。他简要介绍了射阳县科技产业、新能源发展规划及科技政策等方面的情况。他表示,射阳作为坐落在黄海之滨的城市,具有发展新能源产业的天然优势,当地政府积极响应国家关于能源转型的战略决策,对风电、光伏、储能及零碳产业园进行规划和布局,期待与新能源学院不断深化合作,在产业发展、实践基地共建及高素质人才培养等方面做出更多工作。

座谈会后,岳杰一行参观了学院和新能源发电国家工程研究中心。

初审:黄耀兵

复审:郭金刚