新能源学院教职工在“经管杯”乒乓球赛中展风采

为庆祝新中国成立75周年,增强教职工凝聚力,丰富校园文化生活,学校于2024年10月19日在篮球馆举办了教职工“经管杯”乒乓球单项赛。新能源学院积极响应,由学院书记宫凯亲自带队,副书记姜良杰、副处级组织员张栋峰、分工会副主席李玉华、教师王艳红、黄耀兵、胡笑颖等7名教职工热情参赛,展现了学院凝心聚力、勇当先锋的精神风貌。

赛场上,新能源学院教职工们奋力拼搏,展现了精彩的球技和顽强的拼搏精神。经过激烈角逐,姜良杰在女单项目中斩获第四名的好成绩,胡笑颖、王艳红组合也表现出色,荣获女双第五名。

此次比赛的成功举办,充实了学院教职工的业余文化生活,更成为增强教职工队伍凝聚力和向心力的重要契机,对促进教职工身心健康、营造和谐学院氛围产生了积极的影响。新能源学院教职工在赛事中的精彩亮相,充分展现了学院团结一心、锐意进取的团队精神,为学院体育文化活动的蓬勃发展作出了贡献。新能源学院将以此次比赛为新的起点,继续弘扬团结协作精神,为学校的体育文化活动繁荣发展持续贡献力量,不断书写学院体育文化建设的新篇章。

初审:白津菁

复审:李玉华