新能源学院师生收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。新能源学院师生收看党的二十大开幕实况,聆听习近平总书记所作报告。

学院党委理论学习中心组成员集中观看二十大开幕式

教职工通过线下线上多种方式观看二十大开幕式

本科学生党员集中观看开幕式

研究生党员代表集中观看开幕式

沙河院区学生集中观看开幕式

接下来,新能源学院将迅速在全院师生中掀起学习热潮,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好,认真制定方案和学习计划,紧锣密鼓推进学习工作,引导广大党员在学懂、弄通、做实上下功夫,教育广大师生深刻领会二十大精神实质和丰富内涵,强化责任担当,紧抓“双碳”发展机遇,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风助力国家重大战略、高水平大学建设和学院跨越式发展。

初审:杨光、刘振增

审核:宫凯