西安科技大学能源学院来我院调研交流

9月24日下午,西安科技大学能源学院副院长朱明、系支部书记孙伟博一行3人到访学院,开展调研交流。学院党委书记宫凯、副院长高攀、工程训练与创新创业教育中心主任杨世关、新能源科学与工程专业各教研室主任,以及教师代表和辅导员参加会议,高攀主持调研交流会。

宫凯对西安科技大学能源学院的到访表示欢迎,并介绍了学院学生培养、学科建设、科研平台等方面的总体情况。希望通过此次调研交流的机会,进一步促进双方在学科建设、科学研究、人才培养等方面的深入合作,并就学院发展历史、学科专业建设、人才培养特色经验进行了分享。

高攀详细介绍了新能源学院历史沿革以及近年来在人才培养方面的改革举措和系列成果,杨世关介绍了学校在大学生创新创业以及科技竞赛方面的相关经验,各教研室主任介绍了我院现有实践教学平台以及学生深造和就业情况。

朱明介绍了西安科技大学能源学院的发展情况,双方围绕学生培养、课程设置、实习实践、创新创业、科技竞赛等工作展开了详细讨论。本次调研交流是双方推进专业建设、加强交流与合作的开端。双方表示,未来将进一步推动交流成果的落实,为实现新能源人才培养高质量发展做出积极贡献。

初审:邱蔓

复审:高攀