喜报!新能源学院师生在2023年“青年服务国家”首都大学生暑期社会实践活动中荣获5项荣誉

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,新能源学院团委在学院党委的领导下和校团委的指导下,以助力首都经济发展,参与乡村振兴为方向,积极推进“青年服务国家”首都大学生暑期社会实践工作,加强顶层设计,共计派出实践团30余支,坚持立足首都,面向全国,重点辐射京津冀,引导广大青年学生亲身感受习近平新时代中国特色社会主义思想在中华大地的生动实践,切实深化实践育人效果的内涵式发展。

在2023年“青年服务国家”首都大学生暑期社会实践表彰中新能源学院“耕新拾光实践团”、“青学践行实践队”荣获“优秀团队”荣誉称号;姜良杰、黄凯兰、崔鹏荣获“先进工作者”荣誉称号。

优秀团队

先进工作者

未来,学院团委将持续助力首都经济发展,参与乡村振兴建设,切实深化实践育人效果的内涵式发展,进一步发挥共青团在学校“大思政”工作体系和“三全育人”工作格局中的重要作用,持续推动社会实践工作有特色、创品牌、出实效。

初审:黄凯兰

复审、终审:姜良杰