新能源学院召开2023年新学期工作务虚会

2月1日上午,新能源学院召开2023年新学期工作务虚会。学院领导班子全体成员、院长助理参加会议,会议由学院党委书记宫凯主持。

首先,宫凯表示当前和今后首要的政治任务是抓好党的二十大精神学习宣传贯彻,他分了当前新形势新任务,与参会人员共同谋划2023年工作的任务和目标,进一步统一思想、凝聚共识、共谋发展,希望参会人员群策群力、畅所欲言,围绕年度重点工作深入探讨研究,推动学院各项工作有序开展,取得实效。

学院领导班子成员和院长助理分别结合各自分管工作,就2022年工作开展情况和2023年度重点任务、努力方向以及工作开展过程中存在的困难和问题进行了汇报,与会人员围绕党建工作、科学研究、平台管理、招生培养、教学管理、学生管理等各项重点工作进行了深入交流和充分探讨,就一些具体问题现场研究,剖析问题根源,提出对策建议,参会人员畅所欲言、碰撞思想、凝聚智慧,对学院新一年的发展提出了全面、清晰、务实的判断和思路,会议讨论气氛热烈。

最后,李美成在发言中指出,本次工作务虚会是兔年伊始的第一次会议,会议研讨深入、富有成效,学院领导班子对新一年度的发展思路形成了共识,对于更好谋划和推动学院快速发展具有重要意义,达到了形成共识、凝聚人心、共谋发展的目的,接下来希望学院领导班子成员和全体教职工一道,群策群力、不断探索,在抓好党的二十大精神学习宣传贯彻,加强学院制度化、规范化建设,科技成果创新,本科专业工程教育认证,本硕博贯通班建设,网络融媒体品牌建设,学院文化建设等重点工作中取得成效。全院教职工统一思想、团结一致、开拓创新,推动学院跨越式发展,为实现新一轮“双一流”建设目标和“双碳”战略贡献力量。

初审、复审:刘振增