新能源学院召开学术委员会会议持续加强人才队伍建设

新能源学院全面贯彻落实党的二十大精神,聚焦校院“十四五”战略发展目标,持续加强人才队伍建设,进一步提升师资队伍整体水平,9月25日下午,新能源学院本学期第二次分学术委员会会议,暨青年教师申报人才项目学术指导会在学院第二会议室召开。会议由李美成院长主持,学院学术委员会委员参加会议。

会上,拟申报国家级人才项目的教师按照申报工作要求进行了汇报。学院学术委员会成员认真审阅了申报材料并逐一进行学术性评议。同时,委员们对青年教师在创新性代表成果凝练、教学成果体现以及特色潜力发挥和挖掘等方面,针对具体问题逐一提出指导建议。经过委员们专业的点评指导,申报人对人才项目的申报有了更深入的了解和认识,青年教师感觉受益匪浅,也对后续发展充满信心。

新能源学院将全面贯彻学院人才队伍“1+1+1”工作策略,针对每名申报人员成立指导专班,并加强对后备人员的培养。学院始终坚持问题导向,为新能源领域创新发展贡献力量,不断以实际行动推动人才队伍高质量发展,不断把人才资源转化为发展资源、人才活力变为创新动力,为谱写高水平研究型大学建设贡献新能源力量。

初审:濮妍

复审:张栋峰