新能源学院在2024年校田径运动会斩获佳绩

2024年5月26日上午 ,华北电力大学2024年田径运动会开幕。在全院师生团结一心、不懈拼搏下,新能源学院最终获得优秀组织奖、教师团体总分第五名、学生团体总分第六名的好成绩。

苍穹之下露锋芒,势如破竹不可当。今年,新能源学院的开幕式方阵里,学子们用所学绘成一幅新能源的美丽图景,展示新能源学子们独有的魅力。从主席台前昂首走过。他们意气风发,不负韶华。他们在实验室里研究为国家新能源事业贡献力量,在赛场上则展现着拼搏的精神和无尽的活力。

在竞技赛场中,新能源师生充分展现了顽强拼搏的竞技精神,他们精神饱满、全力以赴。无论是200米、400米的短跑,还是800米、1500米的长距离耐力较量,他们都展现了卓越的速度和毅力;在接力赛中,他们默契配合,一次次传递着胜利的希望。投掷类项目中,他们奋力挥臂,一回回投掷出梦想的力量;在跳远比赛中,她们奋勇冲刺,一次次迸发出腾飞的力量;在动感颠球等团体项目中他们相互扶持、共同奋斗,展现出了团结协作的精神风貌,用欢笑和汗水谱写了一曲曲友谊与胜利的乐章。

学院高度重视体育工作,师生在多项赛事中都取得了丰硕成果,在校园中形成了良好的体育锻炼氛围。未来,新能源学院师生将继续发扬体育竞技精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,共同推进学院各项事业高质量发展,创造更加辉煌的成就!

初审:卢情

复审:黄凯兰