我院刘永前教授荣获IET长期会议合作伙伴奖

6月27日,在IET 工程技术咨询(北京)有限公司举行的IET年度答谢晚宴上,我院刘永前教授荣获“IET长期会议合作伙伴奖”,以表彰他在过去十年中对IET可再生能源发电会议(RPG)的卓越贡献。

RPG会议自2013年首次在中国举办以来,刘永前教授一直积极担任大会技术委员会主席、分论坛主席和演讲嘉宾等。他积极组织特邀专题,尤其在风能领域召集了多位国内外专家,所做的精彩报告内容和丰富的信息量受到了与会者的一致好评。正是在他的努力和奉献下,RPG会议已经发展成为业内知名的高规格国际化会议,每年吸引国内外400余位嘉宾参会,成功出版并检索会议论文集,在IET Renewable Power Generation (RPG)期刊上发表会议特刊。

此次荣誉不仅是对刘永前教授个人成就的肯定,也是对我院在可再生能源领域的科研与学术贡献的高度认可。通过与IET的紧密合作,学校、学院在国际舞台上不断提升影响力,促进了中英两国在工程技术领域的深度交流与合作。

初审:俞秋亮

复审:李芊芊