新能源学院举办2024年度青年教师教学基本功比赛教研室选拔赛

为进一步提升青年教师的教学能力,搭建青年教师成长平台,促进教学水平的持续提高,近日新能源学院举行2024年青年教师教学基本功比赛教研室选拔赛,符合年龄要求的20位青年教师参加了本次比赛。

青教赛.jpg

各位青年教师准备充分、教态大方、讲解生动、举例详实,通过多种形式展示了教学内容。赛后,各位评委从教学内容设计、课程思政元素凝练、板书与多媒体结合、语音语速控制等多个角度进行了点评,针对性的提出了改进建议。本次比赛为青年教师提供了一个相互学习交流的平台,希望各位青年教师坚持教学反思,创新教学理念和方式,不断提升教学能力和水平。本次选拔赛共计选拔出8位青年教师,他们将代表各自教研室,参加新能源学院2024年度青年教师教学基本功比赛决赛。

初审:邱蔓

复审:高攀